Browsing Category

Uncategorized

books

Jualan DVD Jomblo (Film & Serial)

By On February 11, 2012

Dear pembaca yang setia mantengin blog gue karena kangen sama kegantenjgan gue yang mendunia ini… *tiaraaap*   Jadi ini. Selama tahun 2077 sampe 2011 kemaren, banyak orang yang nanya sama gue, di… Read More

books

Pre-Order – Joker by Valiant Budi Yogi

By On December 25, 2011

Hi guys, ada kesempatan untuk Pre-order nih. Dapet tanda tangan dan ketjup matjoh dari penulisnya sendiri huhuuu… Joker adalah sebuah buku lawas dari Valiant Budi Yogi (@vabyo) yang harus kamu miliki. Buku… Read More

Uncategorized

Toko Buku Kami

By On March 24, 2011

Guys, kita buka toko buku nih. Khusus buku-buku kita. Kalo ada yang kesulitan cari buku kita, ke sini aja. Dan, semua buku memakai tanda tangan. Ini dia linknya:  http://books.istribawel.com Sila divisit. Thanks… Read More

books

Jualan Buku – Sundul Gaaaaan

By On January 21, 2011

Reposting karena udah terlalu di bawah sana. Semua buku yang dijual adalah signature edition. Untuk how to order, silahkan lihat di bawah ya. Terima kasih dan ditunggu orderannya. Thanks in advance rgds.… Read More

Uncategorized

Sedekah #2

By On July 9, 2010

Wah udah lama banget gak punya kesempatan update blog. Sejak kembali ke Jakarta, kita numpang dulu di rumah bokap sampai kita nemu rumah baru. Di rumah tempat gue tumbuh besar ini, somehow… Read More

Uncategorized

Celoteh Suami

By On February 20, 2010

istri: Kamu kok gak bilang ke saya minggu depan ada BBQ alumni ITB? suami: Waduh iya. Maaf ya. Suka lupa aja. istri: Iya. suami: maksud saya, suka lupa aja udah punya istri.… Read More

Uncategorized

Masih Susah Cari Buku Kita?

By On January 30, 2010

Apakah kalian kesulitan mencari buku ini? Beberapa bulan terakhir gue sering dapetin email yang komplen bahwa kalian susah nyari buku ini. Setelah gue kontak penerbit, memang udah gak banyak, tapi masih ada.… Read More

Uncategorized

Gore

By On January 19, 2010

Entah kenapa, gue suka sama film-film gore. Itu lho, genre film yang suka motong-motong orang pake perkakas kebun. Setelah pintu terlarang sekarang ada lagi rumah dara. Wuiiih, gila. gak sabar nunggu dvdnya.… Read More

Uncategorized

The Urban Mama

By On January 18, 2010

Istribawel dan ketiga sobatnya, Shinta, Thalia dan Udhien, bulan lalu meluncurkan blog dan forum ini (klik di atas). Gue dan istri adalah sepasang starter parents. Maksudnya, kami belum lama punya anak dan… Read More

politics

Idul Fitri

By On September 20, 2009

Waktu jaman kuliah dulu, sobat gue yang namanya Dimas Seno, iseng makan bakso di warung pinggir jalan. Dia di sana krn darurat aja harus nuggu sesuatu. Di warung itu, ada sebuah keluarga,… Read More

Uncategorized

Gun Ship

By On July 26, 2009

Dan pemborosan bulan ini jatuh kepada….. GI JOE Gun Ship. Just sooo cool. Tadinya gue gak mau beliin Aldebaran maenan mobil karena takut ngebaret kontrakan., Tapi kemudian gue gak mau Alde terbatas… Read More

Uncategorized

Indonesia Still Needs to Pay MU USD 1,85 million????

By On July 21, 2009

http://biangbola.com/berita/LOC-Tetap-Bayar-MU-Rp–19-1-Milyar/22990.html According to this news, the local comittee (LOC) in Indonesia is legally bound on the fact that the sum paid to MU, around IDR 1.95 Billikon or USD 1.85 Million, cannot… Read More

Uncategorized

We Will Not Go Down

By On July 17, 2009

Read More

Uncategorized

Jadi Ceritanya…

By On July 16, 2009

Jadi ceritanya gue sedang mengunjungi kembali naskah gue yang lama. Yang Bajak Laut itu. Itu loh, yang gue udah bikin draftnya bab 1nya dari tahun 2005 (buset lama bener ya)… Waktu itu… Read More

Uncategorized

JK dan SBY

By On July 4, 2009

Dalam PEMILU ini, mungkin ada sebagian orang yang berbagi kebingungan dengan gue. Kebingungan itu adalah adalah milih JK atau SBY? Bagi gue, Mega dan Prabowo ntar dulu deh. Kalo seandainya pasangan itu… Read More