Browsing Category

movies

IMG-20160607-WA0026
Events

Press Conference Sabtu Bersama Bapak 2016.06.07

By On June 7, 2016

Hari ini, Pihak Produser, yaitu MAX Pictures mengadakan press con untuk #Sabtubersamabapak. Gue pribadi seneng banget. Gak setiap tahun gue bisa menulis buku dan gak setiap buku gue difilmkan. So, yeah, this… Read More

IMG_20160521_201536
movies

Sabtu Bersama Bapak Filming (4)

By On June 2, 2016

Gue sadar gue udah rada lama ga kasih update tentang film #sabtubersamabapak Jalan menuju tayangnya film ini ternyata luar biasa berliku. Membutuhkan 11 bulan post production yang tak kunjung kelar dari pihak… Read More

IMG-20160228-WA0002
movies

Sabtu Bersama Bapak Poster

By On February 28, 2016

Here you go. The long awaited poster of the film. Love it!… Read More

thumb_DSCF4828_1024
movies

Sabtu Bersama Bapak Filming (3)

By On February 28, 2016

Waktunya gue memberikan update tentang proses filming Sabtu Bersama Bapak. Di posting sebelumnya gue mengakhiri bahasan di pemilihan casting. Sekarang adalah proses syutingnya sendiri. Syuting hari pertama adalah di kota Bogor. Gue… Read More

IMG_20150817_194900
movies

Sabtu Bersama Bapak Filming (2)

By On January 2, 2016

OK, so, update selanjutnya tentang proses filming Sabtu Bersama Bapak. Berikutnya adalah jajaran cast yang Maxima dan dan Moviesta berhasil datangkan untuk bergabung ke dalam film ini. Gue rasa semua pembaca pasti… Read More

20151228_213515
movies

Ngenest the Movie

By On December 28, 2015

Pada tau buku non-fiksi komedi Ngenest kan? Ngenest adalah cerita sehari-hari dari comic cerdas Ernest Prakasa. Well tahun ini, Starvision Plus memutuskan untuk memfilmkan Ngenest ini. Yang menarik dari project ini adalah,… Read More

sabtu bersama bapak front
movies

Sabtu Bersama Bapak Filming (1)

By On December 15, 2015

Jadi, Sabtu Bersama Bapak akan mulai tayang tahun 2016 mendatang. Sementara itu, gue ingin sekedar berbagi beberapa behind the scene stories akan prosesnya. Midyear tahun 2014, tepatnya Juni, buku ini terbit. Sebelum… Read More

mari lari
movies

Mari Lari in cinemas 12.06.2014

By On June 1, 2014

THIS MOVIE, IS AWESOME!!!!! Duh Alhamdulillah banget. Jadi ceritanya tadi siang (Sabtu 31 May) gue datang ke press screening di epicentrum – standing in untuk Ninit yang harus tugas kantor meeting di… Read More

books

Jualan DVD Jomblo (Film & Serial)

By On February 11, 2012

Dear pembaca yang setia mantengin blog gue karena kangen sama kegantenjgan gue yang mendunia ini… *tiaraaap*   Jadi ini. Selama tahun 2077 sampe 2011 kemaren, banyak orang yang nanya sama gue, di… Read More

movies

Transformers 2

By On June 26, 2009

Sumpah ni film keren bener. Banyak yang bilang film ini jelek dan bla bla bla tapi beneran kok keren. Ide ceritanya menarik banget. Bahwa ternyata di dalam piramida mesir itu terdapat…..ya sesuatu.… Read More

movies

Movies

By On May 7, 2005

Movies, Movies & Movies!!! Hehehe, gini nih kalo lagi males nulis buku. jatohnya ke film. Batman Begins Cool huh? All posters are available in www.movieweb.com. Untungnya click kanan gue disable untuk menghormai… Read More

movies

Dan Brown Being filmed

By On November 29, 2004

Da Vinci Code – Dan Brown difilmkan!!!!! First off, gue minta maaf krn belum bales komen. Selama gue di Indo ini, ada beberapa urusan genting yang gue gak bisa setengah2 tanggepin. Tambahan… Read More

movies

Movie Review

By On October 23, 2004

Gums & Noses South African movie, made in 2003, this is a black comedy about drugs, creativity and coorporate culture. Brilliantly played by Antony Coleman who played the main character, James. In… Read More

movies

Troy, The Movie

By On April 10, 2004

The Moviefull quote from www.movies.yahoo.com: In 1193 B.C., Prince Paris (Bloom) of Troy stole the beautiful Greek woman, Helen (Kruger), away from her husband, Menelaus, the king of Sparta, setting the two… Read More