Browsing Category

books

books

Pre-Order – Joker by Valiant Budi Yogi

By On December 25, 2011

Hi guys, ada kesempatan untuk Pre-order nih. Dapet tanda tangan dan ketjup matjoh dari penulisnya sendiri huhuuu… Joker adalah sebuah buku lawas dari Valiant Budi Yogi (@vabyo) yang harus kamu miliki. Buku… Read More

books

Jual Buku Bekas

By On September 25, 2011

Hi guys.. over the years gue dan @istribawel beli banyak buku. Kebanyakan, buku-buku itu gue pakai untuk belajar nulis dulu. buku-buku ini banyak yang bagus. Gue memutuskan untuk menjual sebagian buku-buku ini… Read More

books

Yang Baru di books.istribawel.com

By On July 17, 2011

Dear readers… Bagi yang belum tau, gue dan @istribawel dari bulan maret buka toko buku online yang khusus menjual buku-buku kita. Semua TTD version. Alamatnya adalah: www.books.istribawel.com   Mau ngasih tau aja… Read More

books

Catatan Mahasiswa Gila & The Journeys

By On April 4, 2011

Dear all, Catatan Mahasiswa Gila As you know buku nonfiksi gue akan keluar. Judulnya ‘Catatan Mahasiswa Gila’ Pertama-tama, terima kasih bagi kalian yang sudah pre-order dari 30 Maret – 2 April kemarin.… Read More

books

Catatan Mahasiswa Gila – Preorder

By On March 25, 2011

Dear readers, after 4 years, please accept my humble offerings, sebuah buku non-fiksi: Bisa dipesan di www.plasa.com atau klik di banner atas yaaaa. Terima kasih sudah menunggu 4 tahun. Your humble writer/… Read More

books

Jualan Buku

By On March 2, 2011

Right, stok baru dateng lagi. Silahkan bagi, yang susah nyari, yang udah punya tapi ilang, yang mau dijadiin ganjelan kulkas, yang dipinjem pacar terus putus dan terlalu gengsi untuk nagih bukunya, Semua… Read More

books

Jualan Buku – Sundul Gaaaaan

By On January 21, 2011

Reposting karena udah terlalu di bawah sana. Semua buku yang dijual adalah signature edition. Untuk how to order, silahkan lihat di bawah ya. Terima kasih dan ditunggu orderannya. Thanks in advance rgds.… Read More

books

Jualan Buku Lagi

By On December 26, 2010

Hi guys, ada tambahan baru dari koleksi buku kita. dan mengingat stoknya juga makin susah didapat, ada perubahan harga juga. Semua buku yang dijual adalah signature edition. Untuk how to order, silahkan… Read More

books

Jualan Buku Lagi – SEMUA Signature Edition

By On September 26, 2010

Guys, setelah kita settle pindahan rumah. Tiba saatnya gue dan istri buka lapak lagi. Semua buku dijual dengan signature. jadi kalo ada yang mau koleksi, kalo ada yang belum punya silahkan dibeli.… Read More

books

Buku Gue – SIGNATURE EDITION – ON SALE NOW!!

By On March 28, 2010

GUYS!!! Gue mau ngasih tau aja bahwa: Sekarang gue menjual buku JOMBLO, GMC dan TT dengan Tanda Tangan gue. Bagi yang berminat (Bismillah, semoga masih ada yang tersisa dari yang ingin baca… Read More

books

Susah Mencari Jomblo & Gege?

By On October 15, 2009

Apakah kalian kesulitan mencari buku ini? Beberapa bulan terakhir gue sering dapetin email yang komplen bahwa kalian susah nyari buku ini. Setelah gue kontak penerbit, memang udah gak banyak, tapi masih ada.… Read More

books

book launch: Test Pack

By On September 16, 2005

Dateng dong dateng dong dateng dong ke: Book Launch: TEST PACK Sabtu 17 September 2005 @ POTLUCK Coffeebar & Library JL Teuku Umar 9 Bandung Jam 15.00 – 18.00 Pembicara: Fira Basuki… Read More

books

book promo: test pack

By On September 11, 2005

Available at Bookstores near you!! (well not exactly right next to you but you get the message, no?) Setelah berbulan-bulan menampik ajakan gue untuk ini itu, akhirnya project kedua dia selesai. SOOOOOO,… Read More

books

Sketches from a draft – Best viewed by Modzilla

By On July 24, 2005

Okay, so last weekend I finally had the time to write something. This is just the first draft. The kind of writing that goes first into mind so please do excuse some… Read More

books

New Book – Quarter Life Fear

By On July 6, 2005

Sketches: Bagi Belinda, ulang tahun itu mengerikan. Apalagi ulang tahunnya yang ke-25. Di saat orang lain merasa sukses dengan pekerjaan yang menjanjikan, memiliki pasangan, punya tujuan hidup yang jelas, Belinda malah merasa… Read More