Masih Susah Cari Buku Kita?

Apakah kalian kesulitan mencari buku ini?

Beberapa bulan terakhir gue sering dapetin email yang komplen bahwa kalian susah nyari buku ini. Setelah gue kontak penerbit, memang udah gak banyak, tapi masih ada.

Sooooo, gue memutuskan untuk menjual buku-buku gue sendiri di website ini.

Caranya:

1. Kirim email ke gue berisikan alamat pengiriman kalian dengan format di bawah:

nama

alamat

kode pos + kota

email gue: [email protected]

2. Ntar gue cek stoknya, kalo ada gue email balik dan kirim langsung ke alamat lo.

3. Upon confirmation gue, kalian transfer uangnya + ongkos kirim

Nah terhitung 24 Oktober 2009 ini, aturan ongkos kirimnya gue rubah karena ternyata gue nombok berat.

Ongkos kirim dalam Jakarta

Beli 1 buku = Ongkir Rp 5000

Beli 2 buku = Ongkir Rp 2500

Beli > 2 buku = gratis

Ongkos kirim luar Jakarta = ntar gue kasih tau dalam emailnya

4. Harga bukunya:

Jomblo: 21000 (harga toko 24000)

GMC: 24000 (harga toko 28000)

Travelers’ Tale: 40000 (harga toko 44000)

Test Pack: 30000 (harga toko 34500) -> test pack sudah tidak dicetak lagi.

Kok Putusin Gue: 22500 (harga toko 26500)

Chocoluv: 22000 (harga toko 26000)

Kamar Cewek: 23000 (harga toko 27500)

Sekali lagi, email gue: [email protected]

Oke deh ya. Kalo berminat, kirim email ke gue, kalo nggak juga gak papa. Thanks in advance.

3 responses to “Masih Susah Cari Buku Kita?”

  1. [...] kesini untuk mendapatkan bukunya dengan harga diskon! posted under [...]

  2. Beny Yusron says:

    Buku manalagi yang mau difilm-in Dit? :)

  3. [...] kesini untuk mendapatkan bukunya dengan harga diskon posted under [...]

Leave a reply